Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Четверг 26.12.2024, 13:05 |
ДОМОВЁНОК |
Смех, да и только...
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
Награды: 3
Статус: Offline
|
"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." *Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник... *Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
|
|
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:13 | Сообщение # 2 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Женские 10 фраз!!! Нас не изменишь! не тратьте силы! 1.Неужели я такая сексуальная, что жизнь меня так и трахает? 2.Я всегда очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался... 3.Когда уже выпустят мобильные телефоны с функцией "блокировки звонков по пьяни своим бывшим!!?? 4.А потом мы пошли в ЗАГС и поставили государство в известность о том, что спим вместе...... 5.Еще один день оказался напрасной тратой макияжа... 6.Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! 7.Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жёстоко забухал... 8.Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи! 9.Когда же?! придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл*дь!" отменяют все последние действия?! 10.В который раз убеждаюсь что женщины умеют! хранить секреты. Группами...человек по сорок.
"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." *Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник... *Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
|
|
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Cидит обезьяна на берегу реки полощет в воде кожуру от банана. Мимо плывет крокодил и думает "Сейчас я над обезьяной пошучу. Спрошу - замужем ли она. Скажет - да, спрошу кто же взял такую, скажет нет - скажу кому нужна такая обезьяна" Подплывает и спрашивает, замужем ли она. Обезьяна отвечает " Как же выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы плавают"!!! ****** В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает: - Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет!
|
|
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:21 | Сообщение # 4 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Вчера я ехал на работу В метель, туман и гололед, Вдруг мимо пронеслась Тойота, Взяла опасный поворот. Пересекая автостраду Там, где сплошная полоса, Водитель мазалась помадой И тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (Я дома не успел побриться и по дороге щеки брил. Упала бритва в кофе прямо (Между колен стоял стакан - Мне вкусный кофе варит мама - Его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, Крутой горячий кипяток Плеснул туда, куда не надо - Там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, И из моей руки другой Вдруг выпал телефон мобильный - И снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
| |
Двойняшки | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |
Зашёл на огонёк
Награды: 0
| Больше всего мне понравился стишок!
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:03 | Сообщение # 6 |
Друг дома
| Двойняшки, ага! * * * * * * Предчувствия в тот день томили душу, тревожно сердце ёкало в груди И только сел пельменей я покушать, как вилка , вдруг, возьми, да упади ! Сменив носки, я принялся «жиллетом» скоблить небритый свой мордоворот, Сие паденье - верная примета, что очень скоро женщина придёт, Ко мне протянет зябкие ладони и зазвонят вокруг колокола... Я взял бинокль и влез на подоконник, ну, чтоб случайно мимо не прошла ! А там, внизу, в житейском океане, передвигались сотни женских тел, С таким приятным глазу колыханьем, что мой карл цейс, мгновенно, запотел. Я ж столько лет лелеял веру в чудо - придёт Она, собой украсив дом, Ну, в смысле - пол помоет и посуду, в постель подаст мне кофе с коньяком , Потом споёт, ничуть не хуже Пьехи, как Волочкова спляшет мне Она, А предвкушая плотские утехи, я даже чуть не выпал из окна! Часа четыре ждал я эту цацу и все глаза в окошко проглядел , Оно, конечно, можно поломаться, но ведь всему есть, граждане, предел ! Я этих женщин все уловки знаю и изучил их хитрые финты, Про « в парк ушли последние трамваи», про « развели в округе все мосты». . К тому ж, фемина раскатает губы - сперва попросит , типа обогре-еей, Ну а потом закажет лисью шубу, как будто нету в доме батарей И, растеряв приличия остатки, в моём фамильном родовом гнезде Начнёт везде бросать свои перчатки, чулки, прокладки, шпильки и т. д... Я на засов закрыл входные двери, не полагаясь больше на «авось» . Ведь я так ждал, надеялся и верил! Но, слава Богу, вроде обошлось!!!
Сообщение отредактировал Lara77 - Воскресенье, 09.08.2009, 16:07 |
|
| |
MilenKar | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:59 | Сообщение # 7 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| ну мы ещё посмотрим, кто - кого!
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 22:02 | Сообщение # 8 |
Друг дома
| Quote (pochemuchka) ну мы ещё посмотрим, кто - кого ...в смысле?
|
|
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:05 | Сообщение # 9 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Quote (Lara77) ...в смысле? В смысле "мэн<->вумен"
|
|
| |
MilenKar | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:06 | Сообщение # 10 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Жизнь в 100 словах ! Колыбель.Пелёнки.Плач. Слово.Шаг.Простуда.Врач. Беготня.Игрушки.Брат. Двор.Качели.Детский сад. Школа.Двойка.Тройка.Пять. Мяч.Подножка.Гипс.Кровать. Драка.Кровь.Разбитый нос. Двор.Друзья.Тусовка.Форс. Институт.Весна.Кусты. Лето.Сессия.Хвосты. Пиво.Водка.Джин со льдом. Кофе.Сессия.Диплом. Романтизм.Любовь.Звезда. Руки.Губы.Ночь без сна. Свадьба.Тёща.Тесть.Капкан. Ссора.Клуб.Друзья.Стакан. Дом.Работа. Дом.Семья. Солнце.Лето. Снег.Зима. Сын.Пелёнки.Колыбель. Стрес с.Любовница.Постель. Бизнес.Деньги.План.Аврал. Телевизор.Сериал. Дача.Вишни.Кабачки. Седина.Мигрень.Очки. Внук.Пелёнки.Колыбель. Стре сс.Давление.Постель. Сердце.Почки.Кости.Врач. Речи.Гроб.Прощанье.Плач.
|
|
| |
Lara77 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 13:04 | Сообщение # 11 |
Друг дома
| Свидание Ты для меня была всех краше и милей, Я покорить тебя пытался, недотрогу: Принес букет тебе за двадцать пять рублей, Да плюс червонец я истратил на дорогу. Хмельных утех моё алкало существо... В твоем шкафу стоял коньяк трехсотрублевый, А ты меня поила чаем без всего, Который стоит три рубля у нас в столовой. На пять стаканов у меня хватило сил (Я мог бы больше, кабы был другой напиток) И подсчитал: пятнадцать рэ я возвратил, А значит, двадцать – это мой прямой убыток. Глядь – сигареты! Попрошу-ка закурить… Полтинник – пачка (я заметил для порядку), Два пятьдесят – одна. Но можно ж повторить! Четыре выкурил – вернул еще десятку. Тут ты спросила: «Вам понравился мой чай?»… Почуяв с кухни запах пряников медовых, «О да!» – воскликнул я. И как бы невзначай Смахнул стакан, нагрев тебя на пять целковых. Я извинился, вышел вон… А сам считал: «Еще пятерку бы вернуть – не до навару!» На рупь бумаги туалетной отмотал И мыла смылил где-то рубликов на пару. Еще на три рубля мне стало веселей… Осталось в минусе лишь два – не так уж много. Что ж, горевать из-за каких-то двух рублей? Но… предстоит еще обратная дорога! Нет, твой порог я больше не пересеку! Прощай навеки! Нам не быть с тобою вместе! Я уходил… И, чтоб унять в душе тоску, Электролампочку я выкрутил в подъезде...
Шизель (Любовь Сирота)
|
|
| |
MilenKar | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:50 | Сообщение # 12 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| ВЕЧНО МОЛОДОЙ ОДЕССКИЙ ЯЗЫК Не делай мине беременную голову! Я себе знаю, а вы себе думайте, что хотите. Не надо мне делать нервы, их есть кому портить. Мне таки стыдно ходить с вами по одной Одессе! Я имею кое-что сказать. Я готов послушать за вашу просьбу. Вы шо, спешите скорее, чем я! Я не могу его слышать, потому что я не могу его видеть. Стал заносчивый, как гаишник с престижного перекрёстка. Я вас уважаю, хотя уже забыл за что! Ну ты посмотри на этого патриота за мой счёт! Вы шо, с мозгами поссорились? Я личность творческая — хочу творю, хочу вытворяю. Фима, не расчёсывай мне нервы! Объявление на Привозе: «Приехало свежее мясо из Киева». Соседка соседке по поводу декольте: — Мадам, у вас сердце на двор!
|
|
| |
|
Сегодня наш сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2024
|
|