Приветствую Вас Прохожий | RSS |
Воскресенье 08.12.2024, 05:29 |
ДОМОВЁНОК |
Стихи для мам
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
Друг дома
Награды: 3
Статус: Offline
|
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Друг дома
| В день 8 Марта! Мама! С праздником весенним Я сердечно поздравляю! Долгих лет, любви, веселья От души тебе желаю! Пусть растают все напасти И развеются невзгоды. Я желаю только счастья - Пусть тебя не старят годы. Чтоб не покидали силы, Чтоб дела велись успешно, Будь всегда такой красивой, Улыбающейся, нежной!
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Друг дома
| *** Столько песен и стихов Посвятили мамам! Мне чужих не надо слов Для любимой самой. Я для мамочки своей Их искать не стану: Все они - в душе моей, Так люблю я маму. Ей не только в Женский день Дорого вниманье - Но и каждый Божий день Нужно пониманье Легкой хвори и тревог, Страсти к сериалам. Слушать я ее готов, Чтоб ни рассказала! Нет женщины святей, Чем родная мама. Чтобы старость скрасить ей, И луну достану.
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:53 | Сообщение # 4 |
Друг дома
| *** Дорогая наша мама! Поздравляем с женским днем! Для тебя, для милой самой, Этот тост произнесем. Для тебя всегда мы дети, Как живем - тебе видней, Что едим и во что одеты - Для тебя всего важней. Мама, ты для нас - святая, Ты на свете лучше всех, До ста лет живи, родная, В нас - твой жизненный успех. Крепкого тебе здоровья, Ты - наш женский идеал, С восхищеньем и с любовью Поднимаем мы бокал!
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
Друг дома
| *** Мама милая, я поздравляю С этим праздником женским, весенним. И здоровья, и счастья желаю, А душе твоей птиц песнопений! Оставайся такой же красивой Еще долгие, долгие годы. Пусть, как тучи, проносятся мимо Все печали твои и невзгоды! Постараюсь тебе быть опорой, Чтобы реже тебе огорчаться. Не заметишь, как вырасту скоро, Будешь ты на меня опираться! Я люблю тебя, добрая, славная. Счастлив я, что меня не ругаешь. Но, наверное, самое главное, Что меня ты всегда понимаешь!
|
|
| |
Lara77 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:57 | Сообщение # 6 |
Друг дома
| *** Мама! Символ жизни старта, Путеводный компас мой! В день такой - 8 марта - Я скорей спешу домой: Поздравлять тебя цветами И улыбкой в светлый миг. И пишу сегодня маме Самый лучший в мире стих! Будь сильней, добрей и краше, Мама - солнце, счастье наше. Обходя невзгоды, холода, Оставайся, так же молода!
|
|
| |
MilenKar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:39 | Сообщение # 7 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать. В сиськах просто и легко Возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." *Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник... *Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
|
|
| |
MilenKar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:43 | Сообщение # 8 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Ольга Вайсбекер Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!" Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь. Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю .
"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут." *Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник... *Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
|
|
| |
MilenKar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:44 | Сообщение # 9 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Все мамы скучно так живут - Стирают, гладят, варят. И их на елки не зовут, Подарки им не дарят. Когда я вырасту большой, Я тоже буду мамой. Но только мамой холостой, А не мужнячей дамой. Куплю я новое пальто Под цвет пунцовой шляпе. И никогда и ни за что Я не женюсь на папе.
|
|
| |
MilenKar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:45 | Сообщение # 10 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Спасибо мамочка за мудрость, за надежду! За светлое тепло твоих уставших рук! За взгляд лучистый – ласковый и нежный, За то, что ты мне самый близкий друг! Я около тебя могу согреться, Найти поддержку, пониманье и совет И в трудную минуту опереться! Дай Боже тебе светлых долгих лет! Прости меня за все моя родная, А я тебя за все благодарю! Хочу, чтоб ты жила на свете зная, Что очень мама я тебя люблю
|
|
| |
MilenKar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 03:46 | Сообщение # 11 |
ХОЗЯЙКА ДОМА
| Подарок маме Сколько звезд на небе! Всех не сосчитать. Эти звезды маме Подарю опять. И однажды утром, Глядя на меня, Мама улыбнется: "Звездочка моя!" Н. Бондаренко
|
|
| |
|
Сегодня наш сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2024
|
|