Приветствую Вас Прохожий | RSS
Суббота
21.10.2017, 00:38
ДОМОВЁНОК
Главная Затмение - Гостиная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Гостиная » ОРАКУЛ. » "Звездные откровения" » Затмение
Затмение
MilenKarДата: Четверг, 09.07.2009, 00:21 | Сообщение # 1
ХОЗЯЙКА ДОМА
Группа: Хозяйка дома
Сообщений: 1189
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Три затмения лета: 7 и 22 июля, 6 августа
Ближайшее время преподнесет нам несколько сюрпризов в виде затмений. 7 июля произойдет лунное, 22 – солнечное, 6 августа – снова лунное. Такая небесная расстановка сил считается очень опасной, к тому же, по мнению специалистов, два первых затмения относятся к серии Сароса 2 N – одному из самых молодых, а потому особенно злых. Как обезопасить себя и близких в этот период?


"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут."
*Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
*Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
 
MilenKarДата: Четверг, 09.07.2009, 00:28 | Сообщение # 2
ХОЗЯЙКА ДОМА
Группа: Хозяйка дома
Сообщений: 1189
Награды: 3
Репутация: 11
Статус: Offline
Старшие и младшие
Особенно опасно лунное затмение 7 июля: Луна окажется в противостоянии к Солнцу на оси Козерог – Рак и одновременно – в соединении с Черной Луной. Это время колдунов и магов, ясновидящих и экстрасенсов – в первую очередь тех, кто «работает» с отрицательными энергиями. Поэтому что есть мочи избегайте любого негатива! Если вы часто конфликтуете в очередях, общественном транспорте, на почте или ЖЭКе, советуем начать подготовку к затмению с 30 июня – 1 июля. Тем более что в эти дни Луна пойдет по знаку Весов, расположенному в напряженных аспектах к оси затмения.

Готовимся к затмению
Во-первых, надо пробудить интерес у младшего поколения к старшему – бабушкам и дедушкам. Хорошо, если те сами проникнутся важностью своей роли и поведают занятные семейные истории, а то и откроют родовые тайны. Это уравновесит энергии в семье и поддержит необходимый баланс.

Во-вторых, ни в коем случае не стоит выбрасывать старую мебель. Хорошо на недельку приостановить ремонт квартиры, если его делают рабочие по найму, или продолжить работы силами семейства. Это блокирует проникновение чужой энергии и улучшает родственные отношения.

В группе риска затмения окажутся люди, родившиеся с 1 по 13 июля, с 2 по 14 октября, с 1 по 13 января и с 2 по 14 апреля. Помните: лунное затмение сильнее действует на женщин, поэтому представителям сильного пола стоит снисходительно относиться к капризам второй половины и по возможности гасить конфликты.

Потерянное время
Солнечное затмение 22 июлятоже затронет ось Козерог – Рак. Причем соединение Солнца и Луны случится в последнем, критическом градусе Рака в противостоянии к Черной Луне. А это всегда чревато досадными недоразумениями, связанными с потерей времени. Кроме того, в этот день не стоит приглашать гостей и даже собирать семейный совет. Родственники вряд ли примут жизнеспособное решение. И еще одно важное соображение: если кто-то из домочадцев в день затмения оденется слишком ярко, броско, сексуально, удача отвернется от него, причем до следующего солнечного затмения, то есть примерно на полгода.

Зато в этот день роль старшего поколения уже не так велика, как накануне лунного затмения. Скорее, наоборот – оно способно тянуть энергию из младшего, а потому общение молодых и пожилых нужно свести к минимуму. Если же в зоне затмения, с 15 по 29 июля, в семье умрет кто-то из пожилых людей, его нельзя отпевать в церкви, а на могиле хорошо посадить вербу или иву.

В группе риска солнечного затмения окажутся люди, родившиеся с 15 по 29 июля, с 14 по 28 октября, с 15 по 29 января и с 14 по 28 апреля. Солнечное затмение сильнее действует на мужчин, поэтому женщинам стоит бережно относиться к представителям сильной половины человечества, не загружать их тяжелой работой и не выяснять отношения на повышенных тонах.

Семейные ценности
Лунное затмение 6 августа принадлежит к серии Сароса 11 N и относится к числу старых, подрастерявших свою силу. Его история говорит сама за себя: серия ведет начало с 1125 года и окончит свое существование в 2369 году. Считается, что под влиянием этого затмения произошел расцвет культуры в эпоху Возрождения. Не исключено, что в этот период у людей, так или иначе связанных с изобретениями и открытиями, возможны озарения. Всем остальным следует помнить: у вас на первом месте семья! Будьте внимательны к каждому члену семейства, не превозносите себя и не ставьте свое мнение превыше мнения домочадцев.

В группе риска лунного затмения окажутся люди, родившиеся с 31 июля по 12 августа, с 30 октября по 11 ноября, с 31 января по 12 февраля и с 30 апреля по 11 мая. Обратите внимание: лунное затмение 6 августа затронет ось Водолей – Лев, следующую за осью Козерог – Рак, а потому оно подытожит влияние двух предыдущих, «родственных». Самая лучшая подготовка к затмению – отправиться в отпуск за неделю до него. Знак Водолея, где в момент затмения расположится Луна, связан с путешествиями, дальними перелетами, знакомствами в аэропортах и самолетах. Только помните о Черной Луне, которая продолжает взаимодействовать с Солнцем и Луной. Она способна «развязать» язык именно тогда, когда нужно его попридержать, а посему не советуем откровенничать с незнакомцами.

Астролог Елена КОНСТАНТИНОВА для "Ступеней Оракула"


"Никогда и ничего не просите!.. Сами предложат, и сами все дадут."
*Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь! И помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
*Не всегда прощения просит тот, кто виноват. Прощения просит тот, кто дорожит отношениями.
 
Гостиная » ОРАКУЛ. » "Звездные откровения" » Затмение
Страница 1 из 11
Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:
Copyright MyCorp © 2017
Прохожий,